Что одеть в отпуск?

Что одеть в отпуск?

Одежда для отдыха соответствует его виду и отличается минимумом деталей, практична и не повседневна. Для странствия на машине стоит выбрать нежаркую и немнущуюся ткань. Для парка, пикника на природе облачитесь в нежность пастельных оттенков с принтом с распустившимися цветами. В горах одежда имеет практическое значение - придерживайтесь легкости, прочности и комфорта, многослойности дышащих технологичных и натуральных материалов.

Создать единый образ не выйдет - мода для отдыха понятие весьма широкое. Продумайте цветовые сочетания. Хорошее цветовое решение при одном нейтральном цвете и одном ярком. Проанализируйте прогноз погоды. Варианты нейтрального цвета одежды для холодных стран - шоколадный, синий, черный, для жарких - молочный, белый, серый, бежевый. Ярким цветом будет любой, который нравится и идет. Бело-голубая гамма идеально впишется в летний город, а на экзотических островах обязательны наряды ярких расцветок. Легкие романтичные платья пригодятся в любом весеннем городе. Зная, что в выбранном месте бывает прохладно, возьмите пару теплых вещей (толстовку, кардиган, блейзер, ветровку). А для осеннего отдыха подойдут кашемир, твид, трикотаж и стрейч, вязаные вещи и кожаные аксессуары.

Современно сочетание расслабления на пляже с изучением старых живописных европейских городов с прогулками по улочкам, походами по музеям и шопингом. Морской отдых проходит с минимумом одежды, главное – практичность, поэтому оцените все, что хотите взять с собой. Наряды из легких натуральных материалов дадут коже дышать. Пригодится яркая и нейтральная светлая одежда, которую хорошо комбинировать. Сочетайте платья с юбками либо брюками (разновидность модной многослойности). Пусть в чемодане будет несколько платьев, топов, рубашек (футболок), юбок, шорт, джинс (брюк). Легко мнущиеся вещи не стоит брать.

Любимый всеми морской вариант это, конечно же, платья. Популярны светлые либо с морской полоской, запахивающиеся (моден фасон кимоно) или на пуговицах, и даже платья-рубашки. Удобный крой платья из натуральных тканей обеспечит комфорт в течение всего дня. Неспешно прогуливаться либо активно проводить время хорошо в моделях посвободнее, обеспечивающих циркуляцию воздуха.

Предпочтителен открытый фасон одежды, в топе бельевой стиль, бюстье и корсеты. На экскурсию можно надеть сарафан, ведь тренд лета - открытые плечи, декольте поглубже и разрезы. Платья могут быть с вырезом даже на спине. Тонкая шнуровка или переплетения ткани подчёркнут фигуру. Для демонстрации загара подойдут открывающие руки и ноги наряды, ведь в моде длина от макси до мини. Несмотря на тенденцию к обнажению, дизайнеры в своих творениях используют и рукава: классические (втачные по линии плеча), «фонарики», «крылышки» и другие.

Стоит взять с собой удобную обувь, только не новую, которая доставит дискомфорт при долгом ношении. Невысокая танкетка босоножек или обувь на низком ходу подойдет для променада, а выходной образ дополнят миловидные босоножки на каблучке либо танкетка повыше. Каблуки пригодятся на свидании, под облегающее платье. Туфли на каблуках - для театров и ресторанов, где чаще всего дресс-код и обязательны вечерние платья.

Защищающие от солнечных лучей головные уборы добавят романтичности. А разнообразные сережки, бусы, браслеты и шарфики займут мало места, но с ними по-новому заиграют одни и те же платья. Удобно обновлять образы, прибавляя кардиган, меняя пояса, очки и обувь.

Комментарии  (0)

  • Нет ни одного комментария.
    Ваш комментарий будет первым!

Оставьте свой комментарий